『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦(2期)』を今期アニメに移動していただけないでしょうか?
Annictでは基本的に放送開始時のままで、再開後の時期には移動しないようです(昔はいくつか移動した作品もあるようですが、最近は移してないのでそちらに合わせておきたいです)
『異世界おじさん』のような例ならそれもわかりますが、『キミ戦』の場合、制作上の都合により4話で一度放送中止となり、この4月から「1話から改めて」放送されます
完全なる仕切り直しなので、2025年春アニメに移動させるのが妥当だと思います
すみません、あなたは管理人さんではないのですね
では管理人の方の返信を待ちたいと思います
「久保さんは僕を許さない」
「あやかしトライアングル」
「魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」など、同じく1話から仕切り直して再会されながらも時期の移動はされていないので、今回も同様にするのが適切かと。
ごめんなさい、管理人さんに判断していただきたいので、管理人さんからの返信を待ちます💦
管理人以外の方からの返信は不要ですm(_ _)m
リクエストありがとうございます。
tsuru_さんも仰ってますが、初回放送を基準にシーズンを設定しているので、今回もそのままにします🙏
ご返信ありがとうございます
そうでしたか……
今期アニメなのに、今期のところに表示されてなくて見づらいんですよね……(´・ω・`)
残念ですが了解しました
ご対応ありがとうございましたm(_ _)m