新しく RWBY シリーズの配信が dアニメストア ニコニコ支店で始まっているので追加をお願いします。
また一部 dアニメストアなどで配信されている物が抜けているので併せて追加をお願いします。
なお配信サイトによって Volume の表記で大文字小文字の表記揺れがあり、dアニメストアは Volume で統一(サムネイルも同様)しているようですが、プライム・ビデオは3期まで Volume で4期以降は VOLUME みたいです。
ただしサムネイルの表記は2期から VOLUME になっているのでこれといったルールはないのかもしれません(または入力ミスでしょうか…)。
余談ですが、「RWBY VOLUME 1-3: The Beginning」は d アニメストアでの配信は終了したみたいです。
他の配信終了アニメもリンクが残っているようですが、配信情報は削除しない方針なのでしょうか。
配信情報の方、追加しました。
Volumeの表記揺れについては、
とかなり統一されていないようなので、とりあえずそのままにしてあります。
RWBY VOLUME 1-3: The Beginning の配信情報もとりあえずそのままにしてあるので、判断は他の編集者さんにおまかせします。
追加していただきありがとうございます!
ホームページでもタイトルやメニューでは VOLUME ですが本文中は Volume なのでこれといって厳密なルールは無さそうですね…
リクエストとご対応ありがとうございます!
他の配信終了アニメもリンクが残っているようですが、配信情報は削除しない方針なのでしょうか。
現状は気づいたら手動で消すという運用をしています…。
各動画サービスから機械的に情報を取得・更新できるようにしたいなとは思っています。