いつも利用させていただいております。ありがとうございます
セキュリティの都合で定期的にログアウトするため都度ログインをするのですが、ログインボタンを押した直後の画面がメールアドレスを使ったログインのみなのは何かしら理由があるのでしょうか?
アニメを見る or 感想を書こうとしている状態で訪問するため、パスワードかFacebookのように極力手早く、画面遷移の少ないようにログインを行いたいのですが
というように画面遷移が増えており、若干の煩わしさを感じています。
パスワードのログインのURLにある通り、Legacyなログイン方法として仕方ないのかもしれないですが、もし可能であればログイン画面から直接パスワードを使用したログインも出来ると一手間減り嬉しいです。
セキュリティ的な知識に疎いため、これをやると色々良くないという場合であればこのままでも大丈夫です
よろしくお願いします
フィードバックありがとうございます。
パスワードの廃止を目論んで今のような形にしていたんですが、まあ煩わしいですよね…。
メールアドレスが使えなくなったときなども考慮するとメールアドレスだけで認証するのも難しそうな気が今はしています。
フィードバックいただいた件やワンタイムパスワードの導入なども検討したいと思います🙏